ROCKAFELLA SHOP IS RAWK!



Rockafella merupakan online shop yang baru banget menjamah dunia maya. Awalnya Rockafella sendiri cuma nawarin barang dagangannya ke relasi terdekat aja, bahkan rockafella ini gak bernama. Setelah melalu proses yang panjang, para pendiri Rockafella yaitu Putri Indrati, Sarah Syam dan Indah Atika, memberanikan diri untuk masuk ke dunia online untuk memperkenalkan barang dagangan mereka. Barang yang mereka jual sebagian besar adalah import dari honkong. Makanya gak aneh kalo design dan fiturnya lucu plus keren. Ohya, kalian pasti nanya harganya? TERJANGKAU! Sejauh ini yang dikenalin di Facebook baru sebatas jam tangan aja. Bocorannya sih nanti akan ada yang lain :) kita tunggu aja! Berminat? langsung aja kesini : Rockafella Shop!



0 comments:

Post a Comment